Важная информация. Уважаемые пациенты! Информируем Вас о том, что клиники медицинского холдинга СМ-Клиника продолжат работать в обычном режиме в период с 28 марта по 5 апреля 2020 г. Здоровье пациента превыше всего!
Круглосуточная запись

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Короткова Анастасия Александровна
Владимир Альбертович 25.03.2020
Лечение эффективно, общение на высоте.  
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Владимир Альбертович.
Спасибо за Ваш отзыв!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Низаметдинов Искандер Шамильевич
Михаил 17.03.2020
Сегодня был на приеме у врача Низаметдинова И.Ш. Он-врач от Бога!!!! Очень внимательно выслушал все мои жалобы (а их у меня много). Внимательно и терпеливо задавал вопросы, которые даже не касаются его профиля. Осмотр провел полный. Рекомендации, советы его были все для меня открытием, хотя я уже не один год лечусь. На душе радостно, что я нашёл своего врача!!!! Буду всем рекомендовать этого золотого врача и вашу СМ-Клинику. Большое спасибо и Диане Александровне за то, что она порекомендовала врача, за её внимание, вежливость и обаятельную улыбку!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Смирнова Елизавета Николаевна
Светлана 16.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирновой ЕН. Хорошего , грамотного специалиста в области аллергологии  и пульмонологии сейчас найти очень тяжело- нам повезло, мы нашли своего врача. Ребенку правильно и быстро был поставлен диагноз , была оказана квалифицированная помощь в подборе препаратов. Сейчас с такой проблемой как у нас,всем рекомендую только Доктора Смирнову ЕН
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Светлана!
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам Клиники, лучше понять Пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия давали Вам и Вашей семье чувство защищенности и доверия к нам! Мы работаем для  Вас!
Крепкого здоровья Вам и Софье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ломоносов Денис Андреевич
Людмила 16.03.2020
Спасибо огромное Ломоносову Денису Андреевичу! За чуткое отношение, понимание в решении очень деликатных проблем.Все выполненные процедуры   были сделаны профессионально, безболезненно и не доставили никаких проблем.Здоровья Вам и вашим близким!Успехов в работе!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Людмила!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! В работе врача самое главное - здоровье и комфорт пациента! И мы рады, что смогли Вам предоставить и то, и другое!
Спасибо за Ваши пожелания!
Крепкого Вам здоровья и всегда хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Отзыв пациента. Лечащий врач Махов Андрей Анатольевич
Людмила 16.03.2020
Прошла процедуру гастроскопии и колоноскопии под наркозом. Всё безупречно. Спасибо огромное Ломоносову Денису Андреевичу, анестезиологу Махову Андрею Анатольевичу. медсестричке. Спасибо большое еще раз!!!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Людмила!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашим врачам и клинике.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Низаметдинов Искандер Шамильевич
Юлия 14.03.2020
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники СМ-Клиник, особенно врачу-педиатору Искандеру Шамильевичу Низаметдинову за профессионализм, человечность, доброту и радушие, доступность и подробность объяснения, тщательностьобследования. Подход Искандера Шамильевича к лечению тщателен, профессионален и человечен. Огромное спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Махов Андрей Анатольевич
Наталья 13.03.2020
Захарова Мария Владимировна – замечательный врач, чуткий, отзывчивый профессионал. Махов Андрей Анатольевич – отдельное спасибо за профессионализм.
Отзыв пациента. Лечащий врач Короткова Анастасия Александровна
Ольга 12.03.2020
Хотелось бы оставить очередной отзыв о замечательном враче-Лаврентьевой Е.Е. Мы знакомы уже более полугода- впечатления от каждого приема только положительные. Всегда изучит результаты анализов, расшифрует и объяснит их, назначит граммотное лечение, которое дает свои положительные результаты. Екатерина Евгеньевна всегда встречает пациентов с положительным настроем на решение возникших проблем. Предлагает оптимальные схемы лечения и конторллирует их итог. Однозначно могу рекомендовать Екатерину Евгеньевну как профессионального врача, с которым могут быть решены многие проблемы в аллергологии, пульмонологии и другие терапевтические вопросы. Очень замечательные девочки работают на ресепшен, особенно хотелось бы отметить Баранову Диану. Всегда приветлива, доброжелательна, пунктуальна, точна в своих действиях. На днях произошел сбой в програмном обеспечении, и как результат- не точный отчет о проведенном анализе в личном кабинете. При обращении в колл-центр заявка попала к Диане, все вопросы были оперативно решены. Также хотелось бы отметить профессиональную работу медицинского персонала лабораторий- анализы берут безболезненно, аккуратно, всегда поинтересуются самочувствием пациента как до взятия крови, также и в процессе. Спасибо им большое. Есть в СМ-Клинике Солнечногорск замечательный врач Короткова Анастасия Александровна. Уже много лет Анастасия Александровна помогает в решении возникших проблем со здоровьем не только мне, но и другим членам моей семьи. Могу рекомендовать Анастасию Александровну как профессионального врача в нескольких областях медицины. Как врача кардиолога и УЗИ-специалист- одна из лучших врачей клиники. Всегда выслушает пациента, проведет грамотно обследование, назначит адекватное лечение. При встрече в клинике всегда (даже при обращении к другим специалистам по другим вопросам) поинтересуется здоровьем, напомнит о контрольных анализах и исследованиях. Вся моя семья очень благодарна Анастасии Александровне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарова Марина Владимировна
Наталья 12.03.2020
Захарова Мария Владимировна – замечательный врач, чуткий, отзывчивый профессионал. Махов Андрей Анатольевич – отдельное спасибо за профессионализм.
Отзыв пациента. Лечащий врач Олиферович Лидия Николаевна
Геннадий 10.03.2020
Доброжелательный персонал, доктора глубоко вникают в суть проблемы. Не пожалел, что обратился в вашу клинику, надеюсь что лечение, которое мне было назначено будет результативным. Доктор Олиферович Лидия Николаевна очень внимательный, доброжелательный врач этой поликлиники.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок