Круглосуточная запись

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедов Арсланали Магомедович
Дмитрий 04.10.2022
Был на приеме у Арсланали Магомедовича. Очень переживал, тк проблема деликатная. Доктор сделал все быстро, профессионально, безболезненно. Я очень доволен результатом. Буду рекомендовать этого доктора.
Клиника «СМ-Клиника»
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мелентьева Жанна Геннадьевна
Мария 23.09.2022
Очень рекомендую педиатра Жанну Геннадьевну Мелентьеву. Наблюдаемся у неё с сыном 3-х лет на протяжении года. Всегда очень внимательная и ответственная, знает, как найти подход к малышам, никогда не назначает лишних анализов, антибиотиков без явной на то необходимости, лекарств без доказанной эффективности. Всегда на связи в нужный момент. Я как мама очень рада, что нам повезло найти такого врача рядом с домом)
Клиника «СМ-Клиника»
Мария , здравствуйте! Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Жанны Геннадьевны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» в г. Солнечногорске, мкр. Рекинцо, д. 14 Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жукова Кристина Игоревна
Вадим 11.09.2022
Отзыв трихологу Жуковой Кристине Игоревне.
Выражаю благодарность Кристине Игоревне, она отличный специалист и профессионал! Провела осмотр, сделали анализы, установили причины и назначили лечение. Кристина Игоревна по-шагово разъяснила, что и в какой последовательности делать. Дала рекомендации по лекарствам, какие лучше, что можно заменить аналогами дешевле.
Результатом я очень доволен! Большое спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Кристины Игоревны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Анна Владимировна
Иван 06.09.2022
Выражаю  свою искреннюю признательность чудесному доктору Анне Владимировне. Легче стало уже после первого приема, когда меня внимательно и участливо выслушали. Все диагностические процедуры с ЭКГ, фонендоскопом, манжетой и манометром выполняет мастерски. Сразу виден опыт профессионала, что внушает доверие и дает надежду на успех. Понятным языком объяснила, что в анализе УЗИ не увидела ничего страшного. А после второго посещения, когда были готовы анализы крови, окончательно утешила тем, что и там без трагедий. Для моих семидесяти с хвостиком такие слова дорогого стоят.  
Клиника «СМ-Клиника»
Иван, добрый день! Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Анны Владимировны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Амбарцумян Мери Греликовна
Светлана 19.08.2022
Выражаю огромную благодарность Мери Греликовне Амбарцумян за оказанную медицинскую помощь, дальнейшее лечение и рекомендации!❤️
Клиника «СМ-Клиника»
Светлана, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Очень важно для нас получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Амбарцумян Мери Греликовна
Иван Андреевич 19.08.2022
Отличный специалист и замечательный человек! Спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм! Врач от Бога - это как раз про Мери Греликовну.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Иван Андреевич, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Амбарцумян Мери Греликовна. Иван Андреевич, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Воробьев Сергей Александрович
Татьяна Борисовна 19.08.2022
Сергей Александрович не просто доктор, для пациентов он - ангел -хранитель!!! Высочайший профессионализм и внимательное, человеческое отношение. Нет слов, чтобы выразить благодарность! Спасибо, доктор за вашу работу!
Клиника «СМ-Клиника»
Татьяна Борисовна, добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Отзыв пациента. Лечащий врач Салами Ваел
Алексей 19.08.2022
Очень понравился доктор . Очень внимательный , подробно  обо всём  расспрашивает , так же подробно всё объясняет.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Ганджина Солиевна
Екатерина 11.08.2022
Очень хороший и грамотный врач. Осталась очень довольна!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Журкина Елена Владимировна
Т.А. 05.08.2022
Хочу поблагодарить Вашу клинику за доброе и очень внимательное отношение ваших всех сотрудников, а в частности еще врача Журкину Е.В.. Ко мне здесь отнеслись так чутко, что в нашем городе отсутствует. Спасибо вашему коллективу.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок