Круглосуточная запись

Отзывы

Оставить отзыв
Михаил 14.06.2021
Хорошая клиника! Был у дерматолога , Устобаева Т.Т, всё достойно объяснила про мою проблему. Выписала нужные лекарства, дала нужные рекомендации. И никаких разводов на деньги не было. Чистота, персонал вежливый. Личный кабинет работает хорошо. Всё можно отследить.
Клиника «СМ-Клиника»
Михаил, добрый день.
Спасибо большое за оставленный отзыв! Устобаева Тахмина Туграловна всегда очень подробно объясняет план лечения, находит индивидуальный подход и добивается выздоровления пациента в кротчайшие сроки! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ломоносов Денис Андреевич
Галина Леонидовна 05.06.2021
Сердечно благодарю Вас Денис Андреевич (Спец. ФГС, кмн Ломоносов Д.А.) и Андрей Анатольевич (анестезиолог) за доброе , профессиональное обследование и отношение. Очень довольна, что посетила клинику СМ- Клиника и решила ряд сложных жизненно- необходимых для себя проблем со здоровьем. С благодарностью и уважением, пациент
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Ольга Николаевна 22.05.2021
Я благодарна врачам, которых посещала-сосудистый хирург Яхьяев М.А. и кардиолог Васильева А.В. Очень благодарна м.сестрам, которые делали капельницы, внимательные и знающие свое дело. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сухова Вера Васильевна
Джумять Магомедовна 18.05.2021
Спасибо за хорошее настроение и вежливых девушек! С Суховой В.В. прием прошел быстро и приятно, подробно расспросила о проблемах, уделила внимание каждой мелочи; лаборантки Никогосян Г.А. и Цыкина Л.А. очень приветливы, забор крови прошел безболезненно. Баранова Д.А. вежливая, быстро оформила прием к врачу. Спасибо большое!
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Дильноза Дильмуратовна
Наталья Дмитриевна 18.05.2021
Хочу выразить признательность и благодарность врачу ЛОР Казаковой Д Д за внимательное и профессиональное проведение моего лечения, за поддержку и своевременную подачу для меня советов. Побольше бы таких внимательных и чутких врачей!!! Желаю Вам доктор здоровья, терпения и долгих лет в Вашей профессии на благо нам Вашей профессиональной помощи. Хочу также отметить отлаженную и четкую работу медсестер в лаборатории врачей анестезиологов. Спасибо за Ваш благородный и благодарный труд. С уважением.
Отзыв пациента. Лечащий врач Махов Андрей Анатольевич
Лариса Ивановна 13.05.2021
Огромное спасибо Анестезиологу Махову Андрею Анатольевичу за отзывчивость и добросовестное отношение к клиенту. Прошу руководство клиники отметить отличную работу Махова А.А. Лечусь в клинике на улице Красная давным давно. Здесь адекватные цены на лечение!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаврентьева Екатерина Евгеньевна
Олег Петрович 06.05.2021
Выражаю большую благодарность врачу-пульмонологу Лаврентьевой Е.Е.  Она за короткий срок поставила меня на ноги. Очень грамотный специалист. Я чувствую себя хорошо, исчезла одышка, кашель уменьшился. Большое спасибо. Побольше бы таких специалистов.
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Дарья Евгеньевна 06.05.2021
Выражаю огромную благодарность хирургу Яхьяеву М.А. за его высокий профессионализм. С первого знакомства вселил в меня уверенность в том, что всё будет хорошо и мою проблему легко решить. Также благодарю весь персонал клиники за вежливость, оперативность и индивидуальный подход к каждому пациенту, не остаются равнодушными.
Отзыв пациента. Лечащий врач Олиферович Лидия Николаевна
Сергей Михайлович 28.04.2021
Благодарю Олиферович Лидию Николаевна за профессиональные консультации и внимательное отношение к пациенту. Теперь у меня есть свой гастроэнтеролог. Особая благодарность медицинской сестре Анне за идеальное и безболезненное взятие крови для анализов. Спасибо, СМ Клиника!
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедов Арсланали Магомедович
Ольга 28.04.2021
Доктор Магомедов А.М. очень внимательный и грамотный специалист. Провел мне операцию- никакой боли я не ощущала, все время интересовался моим самочувствием. На его приеме не чувствуешь себя напряженно, что очень важно в решении таких деликатных проблем. Спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача! Магомедов Арсланали Магомедович - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит его как классного специалиста и прекрасного человека. Он один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок