Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Зорина Мирослава Владимировна
М.В. 20.02.2024
Посетила процедурный кабинет. Отличное обслуживание. Большое спасибо мед.сестре Пелагее и врачу Зориной М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Адамян Арпине Нориковна
Г.А. 13.02.2024
Огромное спасибо врачу Адамян Арпине Нориковне за грамотное, чуткое отношение к больному! У такого врача лечиться - одно удовольствие! Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Николаев Владимир Олегович
Ольга Евгеньевна 07.02.2024
Благодарна врачу Николаеву Владимиру Олеговичу за высококвалицицированную медицинскую помощь. Операция прошла безболезненно, душевная беседа с доктором отвлекала и успокаивала. Так держать! Спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ольга Евгеньевна!
Нам очень важно, что в лице Николаева Владимира Олеговича Вы нашли своего врача.
Очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черных Ольга Геннадьевна
Варвара 06.02.2024
Превосходный врач, процедура прошла незаметно. Чуткий человек, такое отношение к пациентам встречается далеко не во всех частных клиниках. Также  хотелось отметить анестезиолога(Черкашина), прекрасная работа.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Варвара.
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей клиники и наших врачей. Мы это очень ценим и стараемся предоставить высокое качество медицинской помощи нашим пациентам. Наша команда состоит из опытных и квалифицированных специалистов, которые стремятся оказывать профессиональную помощь и заботу.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черных Ольга Геннадьевна
Гузеля 05.02.2024
На прошлой неделе впервые посетила вашу клинику с целью прохождения гастроскопии «во сне» у эндоскописта Черных О.Г. и анестезиолога Черкашина К.К. Очень благодарна им, а также другому персоналу, за внимательное и доброе отношение. Перед процедурой немного волновалась, так как делала её впервые и не знала, чего ожидать. Но врачи были ко мне терпеливы, подробно всё объяснили, ответили на все волнующие меня вопросы. Всё делали без спешки, спокойно. Чувствовалось, что я в руках профессионалов. Уверена, что доброе отношение этих людей к своим пациентам замечаем не только мы, но и наш Создатель, который обещает в своём Слове, Библии, что «добрый человек будет вознаграждён за свои дела» (Книга Притчей). Спасибо вам большое! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Гузеля.
Благодарим Вас за Ваш отзыв о врачах и нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что вы выбрали нас!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лычагин Андрей Юрьевич
Н.Н. 04.02.2024
Была на приеме у Лычагина А.Ю. Мне 64 года. Обратилась по поводу болей в коленях. Страдала более 10 лет. Каждое движение было мучительным, а ночи бессонными . Андрей Юрьевич внимательно выслушал, обследовал, поставил правильный диагноз и провел необходимое лечение. Сейчас я чувствую себя полноценным человеком. Могу нормально ходить и спокойно спать, что называется поставить на ноги. Очень доброжелательный , внимательный и главное профессиональный врач- ортопед. Огромное ему Спасибо! Рекомендую всем!.
Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Анна Владимировна
Н.Н. 04.02.2024
Хочу поблагодарить врача-кардиолога Васильеву Анну Владимировну. Мне 64 года, обратилась с проблемой сердца и артериальным давлением. Анна Владимировна внимательно выслушала, назначила обследование, выявила причину моего недуга, подобрала нужное для меня лечение. Сейчас я чувствую себя замечательно! Сердце работает в норме, а давление стабилизировалось. Очень довольна. Анна Владимировна прекрасный и грамотный специалист. Огромное ей спасибо! Рекомендую всем!
Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Анна Владимировна
А.В. 01.02.2024
Хочу выразить благодарность кардиологу Васильевой Анне Владимировне за ее профессионализм, за отношение к пациенту. Очень грамотный врач и приятный в общении человек. Сделала все исследования, назначила лекарства  после чего я стал хорошо себя чувствовать. Спасибо ей большое.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лычагин Андрей Юрьевич
Е.Б. 28.01.2024
большое спасибо ортопеду Лычагину А.Ю. за оказанную мне помощь. После назначений и манипуляций, проведённых мне доктором, мне стало значительно лучше, и в короткий срок. Большое спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Черкашин Кирилл Константинович
Варвара 24.01.2024
Превосходный врач, процедура прошла незаметно. Чуткий человек, такое отношение к пациентам встречается далеко не во всех частных клиниках. Также  хотелось отметить анестезиолога(Черкашина), прекрасная работа.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Варвара.
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей клиники и наших врачей. Мы это очень ценим и стараемся предоставить высокое качество медицинской помощи нашим пациентам. Наша команда состоит из опытных и квалифицированных специалистов, которые стремятся оказывать профессиональную помощь и заботу.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Оставить отзыв


Заказать звонок
Записаться онлайн