Круглосуточная запись

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Рожкова Людмила Викторовна
Оксана Александровна 29.03.2021
В очередной раз выражаю огромную благодарность Рожковой Людмиле Викторовне за её профессионализм и ответственный подход к её работе. Огромное ей спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кистанов Анатолий Федорович
Елена Николаевна 25.03.2021
Добрый день!Хочу выразить благодарность доктору Кистанову Анатолию Фёдоровичу за профессионализм,чуткость , внимательное отношение к клиенту и процессу лечения. Месяц лечения не прошёл даром!Большое спасибо за оказанную помощь и лечение на уровне современных технологий!
Клиника «СМ-Клиника»
Елена Николаевна , добрый день.
Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Кистанов Анатолий Федорович действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедов Арсланали Магомедович
Петр Константинович 23.03.2021
Доктор Магомедов А.М. проводил операцию. На мой взгляд его действия были выполнены профессионально. Я не испытал ни дискомфорта, ни боли. Хотя я очень чувствительно ко всему отношусь.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кистанов Анатолий Федорович
Людмила Борисовна 22.03.2021
Обратилась в клинику, к доктору -хирургу Кистанову А.Ф с гнойной атеромой, доктор провел 2 операции по удалению онкологического узла. Кистанов А.Ф. - работает профессионально, на высоком уровне без осложнений. Большое спасибо за оказание квалифицированной помощи клиники.
Отзыв пациента. Лечащий врач Короткова Анастасия Александровна
Мария Валентиновна 22.03.2021
Выражаю глубокую благодарность служащим и врачам клиник Солнечногорска (сеть СМ-клиника)В первую очередь обслуживание :компетенции и мобильность решений поставленных вопросов ,четкое определение и помощь в экстренной ситуации (травмы( Всегда можно рассчитывать на компетентную консультацию и оказание помощи. Во-вторых: Обращалась сама -врач Короткова :определили проблему на УЗИ ,увидела и подсказала как и что является первоочередным в стратегии лечения. Далее всегда буду при необходимости обращаться за помощью. На данный момент проходят лечение и получают помощь отчим и мама. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Плюснина Светлана Ивановна
Виктор Владимирович 22.03.2021
Отзыв на врача Плюснина Свелана Ивановна. Хотелось отметить высокопрофессиональную работу Светланы Ивановны. Внимательное индивидуальное отношение. Рекомендации по лечению дали эффект в лечении. Рекомендации были оценены как очень высококвалифицированные в клинике хирургии глаза им. Федорова. Спасибо за чуткое отношение. Успехов в работе Светлане Ивановне и всему коллективу СМ-Клиника.
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Николай Валерьевич 22.03.2021
Яхъяев М.А. специалист высокого уровня, очень внимательный и профессиональный. Как хирург, человек с золотыми руками, помимо непосредственно своей специализации человек является хорошим психологом,во время операции великолепно успокаивает и поддерживает пациента. У меня проводил две операции, каждый раз удаляя многочисленные липомы. Также удалил образование в подмышечной впадине, швы очень аккуратные и великолепно заживающие.
Отзыв пациента. Лечащий врач Адамян Арпине Нориковна
Алла Михайловна 22.03.2021
21.03.21 Была на приёме с внучкой Новолодской  Марией Павловной. Доктор провела очень внимательное обследование. Чувствуется, что доктор не просто высококвалифицированный специалист, но и очень «участливый» к проблеме возникшей у ребёнка. Доктор спокойно объяснила проблемы, дала рекомендации, успокоила. Записала сама к хорошему хирургу. Спасибо большое! P.S О докторе как о хорошем специалисте мнения у многих жителей Солнечногорска, дети которых сталкивались с такими проблемами. Они же мне и рекомендовали её.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мелентьева Жанна Геннадьевна
Светлана 22.03.2021
Хотим от души поблагодарить грамотного специалиста и прекрасного человека Жанну Геннадьевну Мелентьеву за эффективно подобранное лечение для нашей дочки, а также за заботу и очень внимательное отношение.
Огромное спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Светлана, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно и ценно, что в лице Жанны Геннадьевны врача Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! желаем Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» в г. Солнечногорске, мкр. Рекинцо, д. 14 Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Светлана 17.03.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Яхьяеву Махачу Абдурахилавовичу, у которого проходила лечение варикоза методом минифлебэктомии. На операцию я решалась очень долго, и я рада, что не ошиблась в выборе ВРАЧА! Оперировались 2 ноги, результат видимый и очень меня радует. Все прошло с минимальной болезненностью, доктор и медсестра были очень аккуратны и внимательны. Желаю Махачу Абдурахилавовичу, успешной практики, он действительно врач от Бога, и это не громкие слова.
Я проживаю в г. Клин, и у нас также имеются клиники подобного профиля. Однако, своим знакомым , я уже рекомендую СМ - Клиника в г. Солнечногорск, а по вопросам флебологии однозначно врача Яхьяева М.А.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Светалана.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Махач Абдурахилавович действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок