Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Олиферович Лидия Николаевна
Виталий 14.01.2024
Добрый день.

Хотел выразить слова благодарности врачу Олиферович Лидие Николаевне.

Очень хороший, внимательный и вникающий врач.

Располагает к себе с первых минут приёма. Всё по делу. Максимально развёрнутые, глубокие и понятные советы и рекомендации с разъяснениями и обоснованиями  предложений по лечению.

Врач с большой буквы!
Клиника «СМ-Клиника»
Виталий, добрый день!
От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес доктора Олиферович Лидии Николаевны. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!              
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алиомаров Ахмед Абдулович
Елена Владимировна 11.01.2024
Я, Л****** Елена Владимировна, пациент вашей клиники. Хочу выразить огромную благодарность терапевту См Клиники в г. Солнечногорске, Алиомарову Ахмету Абдоловичу!!! За доброту, отзывчивость, внимание, понимание, заботу о своих пациентах, ко мне в том числе! При первом посещении чётко и быстро поставил мне диагноз и дал правильные рекомендации по лечению. Направил на дополнительные обследования. Врач с большой буквы! Рекомендую всем такого грамотного специалиста своего дела! Желаю Ахмеду Абдуловичу всего самого наилучшего!!!
Клиника «СМ-Клиника»
Елена Владимировна, добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв. И спасибо за добрые слова в адрес нашего врача, Алиомарова Ахмеда Абдуловича. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Ради Вашего здоровья мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Алишер 08.01.2024
Очень хороший специалист, очень хороший человек. Спасибо.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Алишер.
Благодарим Вас теплые слова в адрес нашего врача.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Абазов Вагиф Фирдовси оглы
А.В. 08.01.2024
Проходил лечение у Абазова В.Ф. Это врач от Бога. Ранее, вылечил меня от хронического простатита и воспаления. Всегда внимательно выслушает и примет правильное решение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лычагин Андрей Юрьевич
Ирина 07.01.2024
Андрей Юрьевич, спасибо Вам большое за прием сегодня, 07 января 2023. пришла к Вам с переломом. успокоили, все объяснили несколько раз, наложили гипс. все очень спокойно, по делу, даже с юмором)) также спасибо  девушке, которая помогала с наложением гипса… к сожалению, имя даже не спросила у нее. Очень позитивная, также все по делу- четко и профессионально. с рождеством вас еще раз!! и большое спасибо вам за ваше отношение!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о работе Андрея Юрьевича. В нашей клинике мы стремимся к высокому уровню профессионализма и качественной медицинской помощи каждому пациенту. Рады, что Ваше обращение было успешным и результативным. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черкашин Кирилл Константинович
Гузеля 01.01.2024
На прошлой неделе впервые посетила вашу клинику с целью прохождения гастроскопии «во сне» у эндоскописта Черных О.Г. и анестезиолога Черкашина К.К. Очень благодарна им, а также другому персоналу, за внимательное и доброе отношение. Перед процедурой немного волновалась, так как делала её впервые и не знала, чего ожидать. Но врачи были ко мне терпеливы, подробно всё объяснили, ответили на все волнующие меня вопросы. Всё делали без спешки, спокойно. Чувствовалось, что я в руках профессионалов. Уверена, что доброе отношение этих людей к своим пациентам замечаем не только мы, но и наш Создатель, который обещает в своём Слове, Библии, что «добрый человек будет вознаграждён за свои дела» (Книга Притчей). Спасибо вам большое! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Гузеля.
Благодарим Вас за Ваш отзыв о врачах и нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что вы выбрали нас!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Герасимова Татьяна Валерьевна
И.Н. 31.12.2023
Посетила врача Герасимову Татьяну Владимировну. Хочу выразить благодарность за профессионализм, человечность и даже мудрость. Осталось удивительное ощущение встречи с врачом от бога. Спасибо клинике и за работу процедурных сестёр. Мастера своего дела Пелагея и Анна. Выбрала для себя доктора надолго. Осталась Вашим благодарным пациентом. Всех с Новым годом.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черных Ольга Геннадьевна
А.С. 29.12.2023
Выражаю огромную благодарность врачу эндоскопист - Черных О.Г., врачу УЗИ — Миллер К.В. Была у них на приеме , поэтому у меня была возможность убедиться в том,что они безупречные специалисты своего дела. Спасибо вам за врачебную этику, за ответственность, с которой вы подходите к пациенту. А также хочу выразить благодарность работникам регистратуры за доброе отношение к пациентам, за оперативность, чуткое внимательное обслуживание пациентов.
Отзыв пациента. Лечащий врач Миллер Карина Владимировна
А.С. 29.12.2023
Выражаю огромную благодарность врачу эндоскопист - Черных О.Г., врачу УЗИ — Миллер К.В. Была у них на приеме , поэтому у меня была возможность убедиться в том,что они безупречные специалисты своего дела. Спасибо вам за врачебную этику, за ответственность, с которой вы подходите к пациенту. А также хочу выразить благодарность работникам регистратуры за доброе отношение к пациентам, за оперативность, чуткое внимательное обслуживание пациентов.
Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Анна Владимировна
Е.А. 26.12.2023
Хотелось бы отметить высокий профессионализм кардиолога Васильевой Анны Владимировны,чуткость, деликатность и тщательность подхода к решаемому вопросу!

Оставить отзыв


Заказать звонок
Записаться онлайн