Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Минеев Александр Сергеевич
Валерий 29.09.2023
Несколько лет пытаюсь решить свою проблему с грибковым заболеванием. Был на приеме у многих специалистов,но увы почти безрезультатно. Сходил на прием к Александру Сергеевичу и хотя процесс избавления от грибка длительный, я уже вижу реальный результат. Александр Сергеевич! очень внимательный и сразу виден огромный опыт. Здоровья и возможности ещё много лет помогать больным!
Клиника «СМ-Клиника»
Валерий, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Карине Артушевна
Ольга 18.09.2023
Карине Артушевна - врач с большой буквы!!! Я благодарна ей за оказанную квалифицированную помощь и неравнодушие к пациентам!!! Спасибо!!!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ольга!
Спасибо за добрые слова в адрес доктора Карине Артушевны! Она по-настоящему выдающийся специалист и заботливый врач. Рады, что она смогла оказать Вам квалифицированную помощь. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Валентина Васильевна
Татьяна Федоровна 17.09.2023
В СМ Клинике была в первый раз. Всё очень понравилось. Приятный, вежливый персонал. Лор Кузнецова Валентина Васильевна Профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность за её работу!
У меня была киста на миндалинах. Валентина Васильевна её удалила быстро и безболезненно.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Татьяна Федоровна!
Благодарим Вас за Ваш отзыв о СМ-Клинике и работе ЛОР-врача Кузнецовой Валентины Васильевны! Мы рады, что Ваше посещение клиники оставило у Вас положительные впечатления. Персонал нашей клиники всегда стремится предоставить высокий уровень обслуживания. Особенно приятно слышать, что Валентина Васильевна проявила свою профессиональную компетентность, помогла быстро и безболезненно удалить кисту на миндалинах. Мы передадим Вашу благодарность Валентине Васильевне. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черкашин Кирилл Константинович
М.П. 17.09.2023
Я выражаю благодарность врачу Черных О.Г.  и врачу анестезиологу Черкашину К.К. за проведение колоноскопии. Врачи очень внимательные, добродушные. Большое спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шахманова Нурият Гебековна
Н.Г. 15.09.2023
Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к клиенту Шахмановой Нурият Гебековне. Просто умничка!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Абазов Вагиф Фирдовси оглы
Артём 03.09.2023
Хочется выразить Огромную  благодарность за высокопрофессиональное лечение и врачебную этику   врачу Абазову Вагиф Фирдовси Оглы! Благожелательное, уважительное и внимательное отношение к пациенту!!! Готовность оказания медицинской помощи в любых условия   - приоритет данного врача!    Специалист  такого уровня - гордость любой клиники. Спасибо Вам огромное!!!!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Артём.
Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Мы всегда стараемся оказывать помощь и поддержку на высоком уровне, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Отзывы подобного рода вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Спасибо за доверие, и мы желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедова Алина Сулеймановна
Л.В. 31.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Магомедовой А.С. Она замечательный специалист грамотный внимательный врач. Такого врача встретить женщине огромное чудо! Все очень доходчиво обьясняет, вникает во все тонкости, тактичная, таких сейчас очень мало. Очень точно ставит диагноз. Дает подробные рекомендации, выписала необходимое лечение. Отдельно спасибо ей за поддержку Все на высшем уровне. Всем рекомендую Алину Сулеймановну.
Отзыв пациента. Лечащий врач Миллер Карина Владимировна
Елена 29.08.2023
Добрый день! Карина Владимировна замечательный и высокопрофессиональный врач, очень рада тому, что попала на прием именно к ней. Я восхищена её подходом к работе и в принципе к людям. Очень редко встретишь такого прекрасного и светлого человека. Выражаю ей огромнейшую благодарность.  Вообще первый раз была в СМ-Клинике и после посещения у меня остались только положительные эмоции.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за такой добрый и положительный отзыв о Карине Владимировне. Очень рады, что  у Вас очень хорошее впечатление о ней, и Вы довольны ее профессионализмом и отношением к пациентам. Это всегда замечательно, когда можно найти такого заботливого и внимательного врача, который делает все возможное, чтобы помочь и поддержать пациента. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Олиферович Лидия Николаевна
Юлия 20.08.2023
Благодарю Олиферович Лидию Николаевну, что умеет перенаправить и рекомендовать вовремя специалиста, видит проблему, умеет их решать. Квалифицированный специалист и хороший человек. Здоровья Вам и Вашим близким.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Юлия!
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что благодаря профессионализму и внимательному подходу нашего специалиста был решен вопрос Вашего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Ганджина Солиевна
Ирина 16.08.2023
Большая  благодарность чудесному Доктору- Казаковой Г.С! Лучший  кардиолог, у которого я наблюдалась! спасибо Вам огромное! с большой благодарностью, Ф***р  И.В.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Оставить отзыв


Заказать звонок
Записаться онлайн