Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Миллер Карина Владимировна
К.Н. 25.11.2023
Я К*** Надежда, хотела бы выразить огромную благодарность специалисту УЗИ — Миллер Карине Владимировне. Не первый раз прохожу у неё диагностику и всегда получаю услугу на высшем уровне. Видела разных врачей УЗИ, но именно Карина Владимировна всегда всё расскажет и ответит на все возникающие вопросы. Это очень важно для пациента. Спасибо огромное, Карина Владимировна за Ваше чуткое отношение, за Ваш профессионализм.
Виталий 13.11.2023
Обратился за помощью, не помогли а денег взять не постеснялись! *** какая то!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Виталий Алексеевич.

Позвольте пояснить произошедшее - в случае неврологических заболеваний блокада, которая часто используется для купирования боли, не всегда дает ощутимый стойкий и длительный эффект, поэтому доктор пояснил Вам на приеме, что Ваше заболевание требует длительного систематического лечения, и, по этой же причине, как вариант такого лечения было рекомендовано стационарное лечение, а также дано направление в стационар (чтобы Вы могли им воспользоваться и дополнительно не приезжать в клинику за направлением при Вашем положительном решении). Клиника заинтересована эффективно помочь каждому пациенту - как в рамках наших врачей так и с привлечением ресурсов специализированных учреждений. Администрация приносит Вам извинения за то, что сложилось впечатление, будто доктор не хочет продолжать Ваше лечение и направил Вас в стационар - все же врач действовал из других побуждений.
Мы искренне надеемся, что Вы получите необходимую Вам помощь, а мы, со своей стороны, всегда готовы помочь.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черкашин Кирилл Константинович
Елена 05.11.2023
Выражаю огромную благодарность врачу Черных О.Г. за проведение гастроскопии, ей было не страшно довериться) и отдельное спасибо врачу анестезиологу Черкашину К.К. Я в восторге, не думала, что эта процедура станет для меня любимой)
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественную и доброжелательную медицинскую помощь. Рады, что наша команда смогла помочь Вам.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Адамян Арпине Нориковна
Вячеслав Анатольевич 28.10.2023
Cегодня был на приёме у высокопрофессионального врача-офтальмолога и замечательного, отзывчивого человека Адамян Арпине Нориковны.  Были проведены все необходимые исследования, получил ответы на все мои вопросы, даны все необходимые рекомендации. Спокойная, доброжелательная и комфортная атмосфера. Максимум внимания пациенту.!!!!!! Очень ценные в наше время качества для человека, а для доктора в особенности.  Спасибо доктору и всей клинике. В очередной раз доказали, что вы лучшие. Рекомендую всем. С  уважением, Вячеслав .
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Вячеслав Анатольевич.
Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье. Спасибо за столь доброжелательный комментарий! В нашей клинике работают квалифицированные и опытные специалисты, одним из которых является Арпине Нориковна. Мы гордимся, что нашу клинику рекомендуют своим родным, друзьям, коллегам. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Миллер Карина Владимировна
Г.П. 18.10.2023
Мне очень Понравился приём врача УЗИ- Миллер К.В. Внимательный, грамотный специалист. Позитивная форма общения настраивает на положительное направление лечения. О таких врачах говорят:  «Врач от Бога». Рекомендую обращаться к этому врачу. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черных Ольга Геннадьевна
М.П. 17.10.2023
Я выражаю благодарность врачу Черных О.Г.  и врачу анестезиологу Черкашину К.К. за проведение колоноскопии. Врачи очень внимательные, добродушные. Большое спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Минеев Александр Сергеевич
Валерий 29.09.2023
Несколько лет пытаюсь решить свою проблему с грибковым заболеванием. Был на приеме у многих специалистов,но увы почти безрезультатно. Сходил на прием к Александру Сергеевичу и хотя процесс избавления от грибка длительный, я уже вижу реальный результат. Александр Сергеевич! очень внимательный и сразу виден огромный опыт. Здоровья и возможности ещё много лет помогать больным!
Клиника «СМ-Клиника»
Валерий, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Карине Артушевна
Ольга 18.09.2023
Карине Артушевна - врач с большой буквы!!! Я благодарна ей за оказанную квалифицированную помощь и неравнодушие к пациентам!!! Спасибо!!!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ольга!
Спасибо за добрые слова в адрес доктора Карине Артушевны! Она по-настоящему выдающийся специалист и заботливый врач. Рады, что она смогла оказать Вам квалифицированную помощь. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Валентина Васильевна
Татьяна Федоровна 17.09.2023
В СМ Клинике была в первый раз. Всё очень понравилось. Приятный, вежливый персонал. Лор Кузнецова Валентина Васильевна Профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность за её работу!
У меня была киста на миндалинах. Валентина Васильевна её удалила быстро и безболезненно.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Татьяна Федоровна!
Благодарим Вас за Ваш отзыв о СМ-Клинике и работе ЛОР-врача Кузнецовой Валентины Васильевны! Мы рады, что Ваше посещение клиники оставило у Вас положительные впечатления. Персонал нашей клиники всегда стремится предоставить высокий уровень обслуживания. Особенно приятно слышать, что Валентина Васильевна проявила свою профессиональную компетентность, помогла быстро и безболезненно удалить кисту на миндалинах. Мы передадим Вашу благодарность Валентине Васильевне. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черкашин Кирилл Константинович
М.П. 17.09.2023
Я выражаю благодарность врачу Черных О.Г.  и врачу анестезиологу Черкашину К.К. за проведение колоноскопии. Врачи очень внимательные, добродушные. Большое спасибо.

Оставить отзыв


Заказать звонок
Записаться онлайн