Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Валентина 27.07.2023
Поранила ногу, чисто случайно попала в СМ-Клинику и не пожалела. Встретила доброжелательность со стороны коллектива. Особенно хочу отметить хирурга Яхьяева М А.  За его доброту и внимательность! Вы Доктор от Бога! Спасибо Вам за любовь к профессии, за любовь к людям!! Какое счастье, что настоящие доктора ещё есть на белом свете. Низкий поклон Вам !! Всех Вам Благ !!  
С уважением, Валентина.
Клиника «СМ-Клиника»
Валентина, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем враче. Махач Абдурахилавович - как Вы правильно заметили отличный доктор! Мы рады, что Вы довольны посещением клиники. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Миллер Карина Владимировна
М.А. 13.07.2023
Миллер Карина Владимировна - замечательный, чуткий человек и квалифицированный специалист. Обращалась не раз. Тронута вниманием и благодарна за оказание помощи.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шахманова Нурият Гебековна
Я.О. 13.07.2023
Доктора и мед.персонал с золотыми руками! Профессионально и внимательно относятся к своей работе, все делают аккуратно и безболезненно. Огромная благодарность Шахмановой Нурият Гебековне. Обоснованно, грамотно рассказала о моей проблеме. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Анна Владимировна
Ирина Борисовна 13.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность, кардиологу Васильевой Анне Владимировне, она очень внимательно отнеслась к моим проблемам связанными с моей болезнью, назначения необходимых препаратов, капельниц очень помогли мне, большое спасибо, дай Бог ей здоровья, побольше бы таких классных врачей!!! С уважением к Вам, Ирина Борисовна.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Ирина Борисовна.
Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми!
Мы очень рады, что победили болезнь вместе с Вами!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черных Ольга Геннадьевна
Ольга Ивановна 05.07.2023
Добрый день! Сегодня впервые в жизни проходила процедуру гастроскопии. Врач-эндоскопист Черных Ольга Геннадьевна рассказала о процедуре, приемах, которые снижают неприятные симптомы обследования, подробно осветила результат. Неприятность процедуры полностью компенсировалась компетентностью, профессионализмом, доброжелательностью, отзывчивостью, внимательностью врача Черных Ольги Геннадьевны.
Спасибо за то, что такие врачи работают в вашей клинике.
С огромным уважением и благодарностью!
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Ольга Ивановна.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Ольга Геннадьевна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шахманова Нурият Гебековна
Ярослав 03.07.2023
Приношу благодарность аллергологу Шахмановой Нурият Гебековне. Назначенное лечение очень помогло моему сыну. Очень квалифицированный, добрый и приятный, чуткий, приятный в общении врач. Рекомендую врача.
Клиника «СМ-Клиника»
Ярослав, добрый день!
Огромное Вам спасибо за то, что поделились опытом обращения в нашу клинику! Мы всегда очень стараемся найти  возможные варианты и помочь нашим пациентам оперативно и качественно. Нурият Гебековна - не только профессиональный специалист с большим опытом работы, но и неравнодушный человек! Мы очень рады были помочь! От души желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лычагин Андрей Юрьевич
В.И. 27.06.2023
Большое спасибо доктору Лычагину А. Ю. за доброжелательность, высокий профессионализм и за Надежду на облегчение страданий от тяжелых болей, ту Надежду, которую он дает своим пациентам и их родственникам. С огромным уважением и сердечной признательностью.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Ганджина Солиевна
Алесандра Григорьевна 25.06.2023
Я очень благодарна доктору Казаковой Г.С., дай Бог ей здоровья, долгих лет счастливой жизни!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Алесандра Григорьевна!
Мы ценим то, что Вы решили выбрать именно нас. Постараемся быть на высоте и дальше!
Желаем Вам всего самого доброго, а главное - доброго здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедов Арсланали Магомедович
Александр 25.06.2023
Выражаю признательность хирургу и колопроктологу Магомедову Арсланали Магомедовичу за высокий профессионализм, ответственность и доброжелательное отношение к пациенту. Неоднократно посещал Магомедова А.М. в январе и июне 2023 г. Доктор грамотно провёл хирургическое вмешательство, назначил эффективное лечение и дал полезные рекомендации по корректировке образа жизни во избежание рецидивов. Большое человеческое спасибо!
Готов рекомендовать Магомедова А.М. родственникам и знакомым.

С уважением,
Ж*******в А.М.
Клиника «СМ-Клиника»
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятны и важны Ваши слова! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедов Арсланали Магомедович
Роман 17.06.2023
Прекрасный специалист с внимательным и бережным отношением к пациенту!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Роман! Спасибо за добрые слова и пожелания! Нам очень приятны Ваши слова признательности в адрес нашего врача! Счастья, мира и здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Оставить отзыв


Заказать звонок
Записаться онлайн