Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедов Арсланали Магомедович
Роман 17.06.2023
Прекрасный специалист с внимательным и бережным отношением к пациенту!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Роман! Спасибо за добрые слова и пожелания! Нам очень приятны Ваши слова признательности в адрес нашего врача! Счастья, мира и здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Воробьев Сергей Александрович
Ольга Викторовна 14.06.2023
Первый раз к Сергею Александровичу на консультацию попала в 2020 г. В частных клиниках не бывала ни разу,а тут нужно было срочно. Сергей Александрович осмотр  провел с ' головы до ног', что бывает очень редко в любых мед.учреждениях, собрал подробный анамнез,поставил диагноз, были назначены исследования конкретные для моего заболевания и ничего лишнего. Это врач от Бога. Профессионал своего дела. Всегда доброжелателен,вежлив,все подробно и понятно объяснит. Сергей Александрович,огромное СПАСИБО,что Вы у нас есть.
Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Ольга Викторовна!
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв.
Здоровья Вам и всего самого доброго.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Абазов Вагиф Фирдовси оглы
Василий 12.06.2023
Был на приеме 12.06. у врача уролога-андролога, Абазова Вагифа Фирдовси оглы,врач сразу расположил к себе,внимательно выслушав проблему,доступно разъяснил что и как,а так же дальнейшую тактику обследования и лечения.Врач оказался чутким,добрым и отзывчивым!Ответил на все беспокоящие вопросы.Хочу выразить благодарность специалисту своего дела,за высокий профессионализм,доброжелательность и внимательное отношение к пациентам!
Клиника «СМ-Клиника»
Василий, добрый день!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Абазов Вагиф Фирдовси оглы - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедова Алина Сулеймановна
Ирина 09.06.2023
Посетила в Солнечногорской СМ-Клиника гинеколога Алину Сулеймановну,
замечательный доктор, внимательный, чуткий. Врач вник во все проблемы, ответил подробно на все  вопросы, успокоил, рекомендую своим подругам
Клиника «СМ-Клиника»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Будьте здоровы и счастливы!      
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» в г. Солнечногорске, мкр. Рекинцо, д. 14 Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черных Ольга Геннадьевна
Наталия 06.06.2023
Доброго дня! Сегодня проходила в СМ Клинике г. Солнечногорск, процедуры гастроскопии и колоноскопии. Хотелось бы выразить благодарность врачу проводившему исследование Черных Ольге Геннадьевне и анестезиологу Михаилу Михайловичу (фамилию не запомнила, мой сон был явно хорошим) Это профессионалы своего дела, я так долго решалась на эти процедуры, но с момента захода в кабинет, мой страх ушёл мгновенно. Всё очень доступно объясняют, отличная анестезия, я прям выспалась, а главное человеческое отношение! Спасибо вам огромное, с вами легко и не страшно!
Клиника «СМ-Клиника»
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Мы передали Ваши слова благодарности докторам и обязательно зачитаем Ваш эмоциональный и добрый отзыв на медицинской конференции.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Карине Артушевна
И.П. 02.06.2023
Я очень благодарна врачу Мирзоян Карине Артушевне за её квалифицированный осмотр и очень внимательный подход к пациентам. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Ганджина Солиевна
Игорь Валентинович 20.05.2023
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного врача-кардиолога Казакову Г.С. Я обратился за помощью с высоким давлением. Внимательно выслушала, проверила, назначила необходимые анализы. Вежливо, тихо и спокойно. Фактически разобрались с проблемой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Клиника «СМ-Клиника»
Здравствуйте, Игорь Валентинович.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Олеся 18.05.2023
Моя дочь Скворцова Полина Никитична была с бабушкой на приеме 02.05.2023г. у врача Казаковой Дильнозы Дильмуратовны ,дочка жаловалась на острые боли в ушке !После осмотра ,врач назначил капли Отофа (которые лечат открытый отит и есть выделения из ушка, чего у моего ребенка не было обнаружено, но врач назначила эти капли). Соответственно пролечив ребенка с ОСТРОЙ БОЛЬЮ в ушке 5 дней ,улучшений не было ,ребенок так же кричала и плакала ,что очень болит ушко! Мы обратились снова в ДРУГУЮ платную клинику к врачу на что нам сразу врач прописала моментально действующие капли от острой боли в ушке!!!!В течении 3х дней лечения ,нам стало легче и продолжили уже лечение уже правильно! Хочу выразить отрицательные эмоции от СМ-КЛИНИКИ, так как были потрачены зря деньги и лечение не действующее !Так же без моего соглашения (как родителя) моего ребенка еще отправили на консультацию к педиатру, хотя я писала разрешения и указала согласие на прием одного врача ЛОРа!!!!Считаю необоснованно взяли деньги за приемы врачей!!!!Не советую данную клинику!!!!!!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Зоя Сергеевна 16.05.2023
Хочу поблагодарить Яхьяева Махач Абдурахилавовича за чуткое, внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо за оперативность, аккуратность и внимательный подход к моей проблеме.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день,  Зоя Сергеевна.
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Николаев Владимир Олегович
Зоя Сергеевна 16.05.2023
Хочу выразить свою благодарность Николаеву Владимиру Олеговичу. Спасибо большое за внимательное и доброе отношение к здоровью пациента. Его подход и внимание к моей проблеме заслуживает глубокое уважение. Еще раз спасибо доктору!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Зоя Сергеевна.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Владимир Олегович - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

Оставить отзыв


Заказать звонок
Записаться онлайн